jeudi 12 juillet 2018

Banana Bread au chocolat et pépites

Pour 8 personnes 

 20 minutes de préparation

55 minutes à 1 heure de cuisson

Ingrédients :

125 g de beurre à température ambiante - 150 g de sucre roux - 2 œufs - 1 pincée de sel - 130 g de farine - 1 c à c. de levure chimique - 3 c. à s. de cacao en poudre type Van Houten - 50 g de pépites de chocolat - 2 bananes bien mûres - 5 cl de babeurre 


                                                                  _______________



1.Mélanger au batteur ou fouet le beurre avec le sucre, les œufs et le sel. Versez la farine, la levure et le cacao. Incorporez les pépites de chocolat.


2.Préchauffez le four à 180°. Écrasez les bananes dans le babeurre et ajoutez-les à la préparation.


3.Beurrez un moule à cake ou couvrez-le de papier sulfurisé (pratique pour le démoulage) puis enfournez pour 55 min à 1h. de cuisson.


4.Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire