dimanche 1 mars 2020

Madeleines sans gluten

Pour 32 madeleines (selon le moule)

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
2 œufs - 110 g de maïzena - 40 g de farine de riz - 115 g de sucre - 125 g de beurre - 5 g de levure chimique sans gluten - 1 c. à c. de vanille liquide - 1 pincée de sel


1. Dans un saladier, faire fondre le beurre, ajouter le sucre puis les œufs afin d'obtenir un mélange mousseux. 

2. Ajoutez petit à petit  la farine de riz et la maïzena. Terminez par la levure et la cuillère à café de vanille.

3. Huilez une plaque à madeleines. Versez la pâte dans les alvéoles. Enfournez à 180° chaleur tournante environ 10 minutes.

4. Démoulez les madeleines dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille.



Bonne dégustation !

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