lundi 30 décembre 2019

Cake choco bananes noisettes sans gluten


Recette 

  • 50 g de pépites de chocolat noir
  • bananes moyennes coupées en dés
  • oeufs moyens 
  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre glace
  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de noisettes hachées grossièrement
  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten
  • 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 170°C.
Travailler le beurre avec le sucre glace et le sel. Incorporez les œufs un à un en battant bien entre chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure, les noisettes, le chocolat et les bananes. Ajouter ce mélange à la préparation précédente.
Verser dans un moule à cake tapissé de papier cuisson. Cuire 45 min. Laisser reposer 5 minutes dans le four éteint.
Laisser refroidir et démouler.
Il reste plus qu'à se régaler !
Merci au blog Papilles & Pupilles pour cette recette (que j'ai légèrement modifiée)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire