Recette
- 50 g de pépites de chocolat noir
- 2 bananes moyennes coupées en dés
- 2 oeufs moyens
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre glace
- 100 g de farine de riz
- 60 g de noisettes hachées grossièrement
- 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 170°C.
Travailler le beurre avec le sucre glace et le sel. Incorporez les œufs un à un en battant bien entre chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure, les noisettes, le chocolat et les bananes. Ajouter ce mélange à la préparation précédente.
Verser dans un moule à cake tapissé de papier cuisson. Cuire 45 min. Laisser reposer 5 minutes dans le four éteint.
Laisser refroidir et démouler.
Laisser refroidir et démouler.
Il reste plus qu'à se régaler !
Merci au blog Papilles & Pupilles pour cette recette (que j'ai légèrement modifiée)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire